(杞人優添6月18日訊)隨著氣溫不斷升高,市場上的水果逐漸豐富起來,成為市民的“心頭好”。

近日,記者來到超市看到,西瓜、桃子、荔枝等各種時令瓜果占據了水果貨架的重要位置,銷量一路上漲,不僅品種豐富,而且價格親民。

銷售人員【天氣越來越熱了,當季的水果都下來了,我們的銷量也逐步上升,價格也非常低。】

市民【水果越來越新鮮,越來越便宜。多給孩子買點水果吃,身體健康。】

夏季吃的水果,新鮮多汁、解渴解暑,買的時候除了要精挑細選,還要注意夏季水果偏寒性的較多,不要貪吃,避免腸胃不適。

新泰廣電融媒體中心記者 李雪 董龍艷 報道

版權聲明:本文系新泰市廣播電視臺原創稿件,版權歸新泰市廣播電視臺所有。未經授權,禁止轉載!已經本臺授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市廣播電視臺。違反本聲明者,本臺將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱[email protected]
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931