(杞人優添6月17日訊)6月17日下午,新泰市召開全市就業工作推進會議暨政策解讀會。對2018年度全市就業創業工作成效和不足進行回顧,對2019年度重點工作進行部署。

會議指出,要深入貫徹落實國家、省、市就業工作部署要求,按照省市“工作落實年”、勇做新時代泰山“挑山工”目標要求,持續強化目標導向、問題導向和質量導向,全力補短板、強弱項,多措并舉、積極應對,窮盡一切辦法、采取一切措施、用好一切資源,打好就業組合拳,以更加務實的態度和作風推動就業服務提質增效,確保就業創業工作取得明顯成效。

會議還就《泰安市創業帶動就業扶持資金管理使用實施細則》、《泰安市就業補助資金管理使用實施細則》《新泰市人民政府關于進一步穩定和擴大就業的實施意見》進行政策解讀,并就新泰市如何規范就業專項資金使用提出合理化建議。

新泰廣電融媒體中心記者 王瀟 報道

版權聲明:本文系新泰市廣播電視臺原創稿件,版權歸新泰市廣播電視臺所有。未經授權,禁止轉載!已經本臺授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市廣播電視臺。違反本聲明者,本臺將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱[email protected]
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931