(杞人優添11月7日訊)11月6日,我市舉行“榜樣·新泰”2018最美執法員頒獎典禮。市委副書記倪建軍,市委常委、宣傳部部長李玲,市委常委、副市長曹玉樓,市人大常委會副主任安原,市政協副主席薛寶良參加。

頒獎典禮上,觀看了最美執法員的事跡展播,并向10名“最美執法員”、10名“最美執法員提名獎”代表頒獎。

近年來,在市委市政府的領導下,我市全力推進執法工作規范化、城鎮管理智慧化、隊伍建設正規化,整合執法力量,提高了執法效率,為建設“經濟強、百姓富、保障好、環境美、社會文明程度高”的新新泰提供了良好的法治環境和有力的體制保障。

新泰廣電融媒體中心記者 何振 通訊員 趙德新 報道

版權聲明:本文系新泰市廣播電視臺原創稿件,版權歸新泰市廣播電視臺所有。未經授權,禁止轉載!已經本臺授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市廣播電視臺。違反本聲明者,本臺將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱[email protected]
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931