(杞人優添7月4日訊)今天下午,新泰市廣播電視臺在杞人優添網(掌上新泰客戶端)推出《急尋施救清音大橋落水者的見義勇為男子和其他相關信息》的新聞后,立即派出兩名記者前往事發地清音大橋了解情況,尋找見義勇為的好人。經過近兩個多小時的實地采訪查詢,到下午6點50分,已基本把這件事的相關情況弄清楚。

7月4日早上6點多鐘,在清音大橋上,有一女子和一同行男子(該男子不識水性)因糾紛導致此女子選擇跳河輕生,被市環衛處街道二所環衛工人王加榮及時發現并迅速向周邊路人求救。家住龍廷鎮南河莊東村,正在大橋附近學車的27歲小伙劉浩元在得知情況后,熟悉水性的他第一時間奔赴女子落水區域,毫不猶豫地跳下水奮力營救,經過十多分鐘的努力,最終將該女子救上岸。據現場目擊者市環衛處街道二所環衛工人說,被救女子上岸后能站能走,還說了幾句話,并無大礙,和與她同行的男子一起上車走了。在此請廣大市民放心,互相轉告事實真相。

現在,我臺記者已聯系到這位好心小伙,他在電話中說,他下午去泰安辦事明天才回新泰,約好明天上午接受采訪。

后續報道敬請廣大市民關注杞人優添網(掌上新泰客戶端)和“新泰廣電”微信公眾號。


新泰廣電融媒體中心記者 楊懷飛 羅漢卿 報道

版權聲明:本文系新泰市廣播電視臺原創稿件,版權歸新泰市廣播電視臺所有。未經授權,禁止轉載!已經本臺授權使用的,應在轉載范圍內使用,并注明來源:新泰市廣播電視臺。違反本聲明者,本臺將追究其相關法律責任。
聯系方式:微信:xintaiguangdian,郵箱[email protected]
歡迎提供新聞線索,熱線電話:0538一5351923 5351931